Aviso de Privacidad

ESTRADA & ZURITA ABOGADOS, S.C., con domicilio ubicado en Poseidón 18, Planta Baja, Col. Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México; con correo contacto@edzabogados.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para finalidades como:

1.- Generar las propuestas económicas correspondientes a los servicios que pretende contratar o ha contratado con nosotros.

2.- Análisis o estudio de los expedientes legales. De manera adicional, utilizamos su información personal para finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, las cuales de manera enunciativa, más no limitativa son las siguientes: a) Emisión de comprobantes fiscales, b) Participar en nuestra bolsa de trabajo y c) Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos una comunicación electrónica indicando como sigue: No consiento que mis datos personales se utilicen para los fines siguientes: a) Emisión de comprobantes fiscales, b) Participar en nuestra bolsa de trabajo, c) Prospección comercial. La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; a que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos; estos derechos se conocen como derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico a la cuenta antes señalada. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad como titular y, en su caso, como representante del titular? A través de correo electrónico. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficial, datos proporcionados previamente por el titular y/o aquellos sobre los cuales desea ejercer sus derechos ARCO. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En 5 (Cinco) días hábiles d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de correo electrónico. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En medios electrónicos Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dirección General; b) Domicilio: Poseidón 18, Planta Baja, Col. Crédito Constructor, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México; c) Correo electrónico: contacto@edzabogados.mx. Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerear que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación contractual de que se trate. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico: contacto@edzabogados.mx. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio y/o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de la publicación en nuestro sitio web.

Última Actualización: 07 de septiembre de 2018.

Contacto

Poseidón 18, Planta Baja,
Col. Crédito Constructor
Alcaldía Benito Juárez CDMX

Tel. 55 71 58 73 67